您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
晋城市能源技术服务中心挂牌成立
时间:2020-12-16

    乘着党的十九届五中全会胜利召开的喜悦之风,我市创建全国精神文明城市成功的新时代文明之风,能源产业高质量转型发展峥峥日上的腾飞之风,晋城市能源技术服务中心于12月15日挂牌成立,市能源局党组书记、局长席学武,党组成员、副局长朱晓波、原前进,办公室主任崔志斌等一行莅临参加了挂牌成立仪式。

    晋城市能源技术服务中心是由市煤田地质勘探队、煤炭安全生产培训中心、地方煤矿工程质量监督站、新能源技术指导中心四个单位合并整合而成立的新单位,是市能源局党组深入落实好市委市政府推进事业单位改革、深化能源产业转型发展的一项重大举措。

    市能源局党组书记、局长席学武作动员讲话,要求:一是要提高政治站位,增强责任意识,贯彻落实好党中央关于事业单位改革相关工作精神,抓紧、抓实、抓细各项工作,与市委、市政府和市局党组关于能源产业革命决策部署保持高度一致,确保各项改革措施落地生根。二是要强力推进党风廉政建设,夯实纪律作风督查常态化机制,在改制过程中,凡涉及到的人、财、物等各个方面,始终做到严明政治规矩,严守政治纪律,营造“务实勤廉、担当作为”的工作作风,筑牢发展根基。三是要持续支持、平稳过渡。整合以后,人员增多,事务繁杂,大家要心往一处想,劲儿往一处使,形成大团结,促进大融合。市局党组将持续支持、扶持中心开展各项业务经营,一起推动中心全面发展。

    随后,市能源技术服务中心主要负责人史建刚作表态发言,表示:一是要提高政治站位,以高度的责任感讲政治,顾大局,改革创新,推动发展。二是要精诚团结,凝心聚力,带领大家发挥各自的特长,适应新岗位、新角色,提升能力,勇于担当,敢于作为。三是要不负市局党组重托和厚望,充分整合、利用原有四家单位的优良资源,加强管理,坚决完成好各项工作任务,为中心的繁荣发展贡献力量。(李明敏)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】