您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局召开全局干部警示教育大会
时间:2020-12-17

    为深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述和视察山西重要讲话重要指示,认真贯彻落实省、市领导干部警示教育大会精神,12月15日下午,市能源局召开全局干部警示教育大会。

    会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,观看了警示教育片《越界》,传达了市纪委《关于2020年以来查处的六起违纪违法典型案例的通报》,印发了《中共晋城市能源局党组关于开展集中警示教育的工作方案》,局党组书记、局长席学武进行了讲话。

    会议要求,全局干部职工要以此次集中警示教育工作为契机,深刻汲取案例教训。要按照方案要求,坚定不移把党的政治建设摆在首位,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻对照检视反思,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。要结合能源实际,高质要求,高标看齐,以全面从严治党“第一责任”保障发展“第一要务”。要坚决肃清腐败滋生蔓延的思想流毒,坚决守住不发生腐败问题的行为底线,在率先蹚出转型发展新路的实践中干净干事,在推动能源行业高质量转型发展中建功立业。

    席学武指出,全局干部职工要深刻汲取案例教训,做到思想深处受警示,深刻对照检视反思,做到心灵深处受警示。注重运用好警示教育成果,激励担当作为,当前重点要抓好“十三五”及今年工作总结,科学谋划好“十四五”及2021年重点工作;抓好能源经济运行,持续做好监测调度;抓实抓紧“十四五”规划编制,确保高起点开展、高标准推进;抓好目标责任考核,确保在各项考核中进入第一方阵,抓好“三不”建设,推动能源高质量转型发展。

    受市纪委监委五室委派,驻局纪检监察组四级调研员张宏芳到会指导,局机关全体人员、直属单位班子成员等共计100余人参会。(李娜)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: