您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
《晋城煤层气管网互联互通发展规划》评审会召开
时间:2020-12-17

    12月15日上午,《晋城煤层气管网互联互通发展规划》专家评审会在晋城召开。市能源局党组书记、局长席学武出席会议并讲话,市发改委、市规划和自然资源局等市直部门和华新燃气集团等企业有关人员参加会议,市能源局党组成员、副局长许德旺主持会议。

    会上,《晋城煤层气管网互联互通发展规划》编制单位郑州市规划勘测设计研究院对规划编制情况进行了汇报,来自中国石油大学(北京)、煤与煤层气共采国家重点实验室、河南省城乡规划设计研究总院、郑州华润燃气股份有限公司、中石化中原石油工程设计有限公司等科研院校单位的有关专家对规划进行了评审,从规划背景、政策环境、产业发展、市场供需、保障措施、专业技术等多方向和多角度给出了专业、中肯、有针对性的意见和建议。

    席学武强调,《晋城煤层气管网互联互通发展规划》是我市建设煤层气“一枢纽三基地一中心”的重要举措,对加快煤层气消纳体系建设、提高外输能力具有引领作用,对打造全省输气管网重要枢纽具有十分重要的意义。规划编制单位要加强与专家的沟通交流,细化内容,明确建设时序,进一步做好与国家管网、省级管网和国土空间规划的衔接,为管网互联互通建设提供强有力的指导和支撑。(宋晓敏 原晋峰)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】