您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
省环保督察组督察我局大气污染防治工作落实情况
时间:2020-12-25

 

12月23日,省环保督察组一行5人莅临我局就大气污染防治工作落实情况进行督察,详细了解我局推进煤炭消费总量控制、冬季清洁取暖和洗煤厂淘汰升级工作情况。市能源局党组书记、局长席学武出席会议并作工作汇报。

省督察组指出,今年以来,晋城市的环保形势十分严峻,市能源局能够认真贯彻习近平总书记生态文明思想,扎实践行绿色发展理念,努力克服产业结构重型化客观困难,严格落实市委、市政府关于大气污染防治的各项工作要求,有力的推动了各项目标任务的圆满完成。下一步,要继续紧盯目标不放松,围绕大气污染防治中心工作,进一步提高认识、创新举措、狠抓落实,切实做好煤炭消费总量控制等各项工作,为打赢蓝天保卫战贡献能源力量。

 

市能源局党组书记、局长席学武作表态发言,表示全局要以此次督察为契机,切实提高政治站位,进一步认识做好大气污染防治工作的重要意义,把此次督察作为自我纠偏、自我提高的机会,严格按照省、市工作要求,进一步压实工作责任,抓好抓实煤炭消费总量控制等各项工作。(杨政豪)

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】