您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
深情系员工 关怀暖人间
时间:2020-12-28

2020年12月26日上午,市能源局党组书记、局长席学武,局党组成员、副局长许德旺、原前进,办公室、人事教育与法规科和机关工会相关人员一行慰问探望患病员工郭肖锋,并将29916元爱心捐款以及慰问品交其手上,送上了局党组和全局干部职工的关怀与温暖。

郭肖锋同志是市能源局油气科科长,今年7月份,郭肖锋因身体不适做了脑部检查,诊断患病,先后在晋城市人民医院、北京汇安医院接受了手术治疗,后期还需继续化疗维持控制病情,手术和化疗费用很高,这对家庭本就不富裕的郭肖锋来说,无疑是沉重的打击。

郭肖锋因病住院后,局党组高度重视,及时发出倡议,号召全局干部职工伸出援助之手,帮助郭肖锋共渡难关,全局员工积极响应、踊跃捐助,一时间,各科室纷纷捐献爱心,50元、500元、1000元……点滴善举汇成大爱,大家用实际行动表达对郭肖锋家庭的爱心和关怀,彰显了市能源局“一方有难,八方支援”的胸怀和善举!短短几天时间里,局党组共收到爱心捐款29916元。

慰问探望中,局党组书记、局长席学武与郭肖锋进行了亲切交谈,仔细询问了郭肖锋目前的身体状况、家庭情况和存在的困难。鼓励他要保持乐观心态,积极配合治疗,局党组将持续加强关心帮助,嘱咐他不要有后顾之忧,安心养病,早日康复。

多年来,市能源局党组一直秉承以人为本的管理理念,始终把员工的冷暖挂在心间,凝聚人心为员工排忧解难,让每位员工都没有后顾之忧,全心全意地投入到本职工作中。这次的慰问不仅传递了我局对患病职工的挂念,也极大的鼓舞了广大员工的工作热情,提高了全局上下的向心力和凝聚力。(李曼)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: