您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局召开2020年度直属党支部书记党建述职评议考核会议
时间:2020-12-29

为夯实党组织书记管党治党第一责任,切实提高全局党的建设质量,根据市委组织部、市直工委的有关要求,12月28日,市能源局召开2020年度直属党支部书记党建述职评议考核会议。局党组书记、局党总支书记、局长席学武主持会议。局领导班子成员、局机关全体、直属单位干部职工、各支部书记和党员群众代表参加了会议。 

会议按照“述、评、测”的程序进行。局机关、煤田地质勘探队、煤炭规划设计院、新能源技术指导中心、煤矿安全生产培训中心党支部书记分别从抓党建履职工作情况、2019年度问题整改情况、存在的问题及下一步工作思路和措施四个方面述职,局领导班子成员对各支部书记履职情况进行逐一点评,与会人员对5名支部书记2020年度党建履责情况进行了现场测评。

 

席学武肯定了参加本次述职评议考核会支部书记在谋划党建工作、强化工作统筹、提升党建科学化水平等方面的成绩,同时指出各支部要对照党的六大建设,对标党建质量的高标准要求,进一步提升理论学习、进一步开阔抓党建工作思路、进一步加强党建与能源业务工作深度融合。

席学武强调,各支部书记要以本次述职评议考核为契机,强化政治担当,勇于改革创新,全面推动党建工作责任制落实。一要提高政治站位,切实履行管党治党责任;二要夯实基础工作,切实规范基层组织建设;三要丰富形式内容,切实抓好党内组织生活。通过充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保全局党建工作取得新成效,为推动能源革命综合改革试点工作奠定坚实基础。(李婷婷)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】