您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
《晋城市油气中断事件应急预案》通过评审
时间:2020-12-31

    12月30日下午,市能源局组织召开应急预案评审会,对《晋城市油气中断事件应急预案》进行了评审,邀请7位应急管理专家对预案进行了评审,专家一致同意预案通过。

    会上,市能源局介绍了预案编制和征求意见情况,编制单位汇报了预案的总体结构及框架内容,《晋城市油气中断事件应急预案》对于建立健全全市油气供需应急调控机制,提高保障油气供应安全和应对突发事件能力,最大限度预防和减少油气供应中断造成的危害和缺失,维护正常社会秩序具有重大意义,专家从合法性、规范性、针对性、实用性、操作性和衔接性等方面,对预案的层次结构、语言文字、要素内容、附件项目等方面进行了系统的评审。

    通过讨论,专家组一致认为该预案的框架结构比较规范,要素比较齐全,基本符合预案编制要求,同意预案通过评审,要求编制单位综合专家意见,进一步修改完善,使预案更具针对性、科学性和可操作性。(原晋峰 段继评)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】