您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
坚持“两个突出” 立足“六个聚焦” 全面抓好“十个一”活动——市能源局新一轮思想解放大讨论活动启动
时间:2021-02-10

2月9日下午,市能源局召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动动员会,局党组书记、局长席学武主持会议并作动员讲话。会议传达了市委全会暨经济工作会议、市纪委全会精神,传达了张志川书记在全市新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动动员部署会上的讲话,传达了市委《关于开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动实施方案》《第一阶段工作安排通知》等。

会议指出,全局上下要以“一个主题、两个突出、六个聚焦、十个一活动”为重点,抓好新一轮思想解放大讨论活动。

“一个主题”:解放思想,先行先试,狠抓落实,奋力在新征程上开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面。

“两个突出”:突出“改革创新”、突出“正能量、高质量、高速度”。

“六个聚焦”:聚焦能源高质量转型、聚焦能源高速度发展、聚焦能源高标准治理、聚焦机关高效率运作、聚焦全面从严治党、聚焦担当敬业奉献。

“十个一活动”:开展一次党组中心组集中学习研讨、开展一系列解放思想专题学习、开展一次能源发展专题研讨、举办一场“我为‘十四五’做贡献”主题演讲比赛、开展一次全面从严治党专题讨论、开展一次合理化建议大征集活动、开展一次基层代表建言献策座谈会、开设一个大讨论专题专栏、组织一次对标一流外出学习、评选形成一批优秀成果。(李婷婷 李娜)
   
    

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】