您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
抓好思想解放 打好“四大硬仗”——市能源局积极开展新一轮思想解放大讨论活动
时间:2021-02-10

    市能源局积极组织开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,紧紧围绕“七个清醒认识”,着力抓好思想解放,打开思想解放天窗。着力打好“四大硬仗”,推动能源高质量高速度发展,为建设美丽晋城做出新贡献。

一是打好煤层气增储上产硬仗。通过深化煤层气综合改革试点,实施增储上产三年行动,力争完成煤层气产量55亿m3(地面抽采42亿m3和井下瓦斯利用13亿m3)。

二是打好煤矿智能化建设硬仗。通过试点示范、分类实施、督导推动等措施,建设智能化工作面151个,其中综采31个,掘进120个,推动煤矿本质安全。

三是打好经济增长硬仗。通过强化监测调度、科学分析研判、精准施策,确保全年能源工业增加值增长10%以上,第一季度增长15%以上,稳住基本面,实现开门红。

四是打好能耗“双控”硬仗。通过强化用能预算化管理、严格控制高耗能项目、加强节能技术改造,坚决完成省政府下达的“双控”目标任务。(李娜 陈陶)
    

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】