您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市委思想解放大讨论第九督导组到市能源局督查指导
时间:2021-02-26

2月24日上午,市委新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动第九督导组到市能源局开展督查指导。市能源局党组书记、局长席学武主持会议,局机关、直属单位科级以上干部参加会议。

会议首先传达了市委办关于对新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动进行督导的通知。市能源局就活动开展情况进行了汇报,并作了表态发言。

市委第九督导组组组长王余良在听取汇报后,对市能源局大讨论活动开展情况给予了充分肯定,强调要进一步提高政治站位,充分认识开展此次活动的背景和意义,统一思想、集聚共识;要进一步严格落实督导安排和活动要求,以更高标准做好思想解放大讨论工作,解放思想、凝聚力量;要聚焦能源工作实际,创新“十四五”能源发展思路,深入推进能源高质量高速度转型发展。

大讨论活动开展以来,市能源局高度重视、系统谋划,周密安排、全员动员,以 “一个主题、两个突出、六个聚焦、十个一活动”为重点,精心实施、高效推进,做到了气氛浓厚、精彩开局。将以此次督导为契机,坚持目标导向、问题导向、效果导向,进一步提高政治站位、进一步加强组织领导,进一步加强深度学习,进一步加强研讨交流,高质量抓好思想解放大讨论活动。一是持续开展系列专题学习,进一步解放思想。二是深入开展“三个专题研讨”,进一步理清思路。三是认真开展“我为‘十四五’做贡献”主题演讲,进一步营造氛围。四是全面开展意见征集,进一步凝聚共识。五是组织开展对标一流学习,进一步创新发展。

督导组还查阅了大讨论活动开展情况资料,进行了个别谈话。(李婷婷)

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】