您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
晋城市能源局机关支部召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论研讨会
时间:2021-03-01

     2月26日上午,市能源局机关支部召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动专题研讨会,支部书记邵有珍主持研讨,机关支部全体党员、积极分子及部分群众代表参加研讨会。
     各位党员坚持“三结合”、“三必谈”、“两建议”,围绕全面从严治党,围绕贯彻落实市委七届十次全会精神及“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议,聚焦“七个清醒认识”,结合能源革命综合改革试点和全市能源“十四五”规划,针对打好“四大硬仗”及机关建设进行了交流发言。
     会上,各党员踊跃发言,结合各自工作实际,谈认识谈体会,并积极建言献策,促进成果转化,为新时代美丽晋城高质量高速度转型发展贡献更多的智慧力量。
     支部书记邵有珍进行了研讨总结,此次研讨会开的很好,很有成效,大家深入思考、精心准备、畅所欲言、思维活跃,建议提的切合实际。各位党员要进一步深化学习,继续深入学习市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神、新一轮思想解放大讨论活动动员讲话精神,准确把握中央、省委和市委决策部署,为能源“十四五”起好步、开好局提供坚实的思想基础。要进一步发挥党员先锋模范作用。坚持统一思想、坚定信心,充分发挥党员模范带头作用,结合岗位工作职责,借势新一轮思想解放大讨论,主动担当、乘势而上,确保能源转型发展带好头、见成效,为奋力开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面提供坚强保障。(宋晓敏)

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】