您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局集体观看“转型出雏形”2021年重点工作任务誓师大会
时间:2021-03-16

3月15日上午,市委市政府在泽州会堂召开了“转型出雏形”2021年重点工作任务誓师大会。根据市委市政府要求,市能源局组织局领导班子成员、各业务科室负责人、科级干部及全体职工通过晋城新闻综合频道直播进行了观看,相关直属单位干部职工在各自办公地点集中进行了观看学习。

会议过程中,我局干部职工边看边记,边听边记,特别是对市委张书记强调科长工作履责情况进行了认真详细的记录,并对照自身进行了检点检视。

会议结束后,全体人员一致表示,要以此次誓师大会为契机,以“开局就是决战,起步就要冲刺”的奋斗姿态,严格落实市委市政府指示,以只争朝夕的紧迫感、不进则退的危机感、勇于担当的责任感,主动作为、锐意进取,深入开展能源革命综合改革试点,确保不折不扣地完成全年的任务目标。(李进修) 

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: