您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
全市煤矿企业生产经营规范化监管督导工作调度会召开
时间:2021-03-23

为进一步推动煤矿企业生产经营监管督导工作取得实效,3月22日,全市煤矿企业生产经营规范化监管督导调度会在我局召开。市政府副秘书长张俊威出席会议并讲话。 

会议强调,煤矿企业生产经营监管督导工作是省委省政府立足我省煤炭生产经营存在的实际问题采取的有力措施,是2021年全省经济补考进位的重要抓手。要提高思想认识,把监管督导工作牢牢抓在手上。

会议要求,一要加强工作力度,硬抽人、抽硬人,并根据工作需要动态调整,必要时邀请第三方机构参加;二要明确工作目标,重点摸清煤炭产量、成本、价格等经济指标,确保煤炭产量应统尽统,税收应缴尽缴;三要创新工作方法,各小组要加强沟通交流,分享工作方法,保证监管督导工作取得实效。

会议由市能源局副局长原前进主持,市级3个监管督导小组组长、各县(市、区)能源局局长、监管督导小组组长参加会议,就当前工作进展情况作了简要汇报。(监测与规划科) 

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: