您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局组织召开煤层气企业入统协调会
时间:2021-04-14

根据省委省政府和市委市政府“补考进位”工作部署要求,为强化我市煤层气行业管理,实现“应统尽统”。4月13日下午,市能源局组织召开了晋城市煤层气企业入统调度会,会议由局党组成员、副局长许德旺主持,市统计局、沁水县能源局分管领导、相关科室负责人,华新燃气集团及相关企业代表参加了会议。

会议听取了各企业的基本情况,深入了解了各企业2020年和2021年一季度的经营现状,认真分析了山西煤层气公司、国新公司、国化公司的经营模式和在我市入统存在问题及解决办法。国新公司表示将对接上级部门,协调将端氏—太原长输管线纳入我市管理,名扬公司表示将主动配合统计部门将其从零售业板块调整至工业板块。市统计局、沁水县能源局也积极探讨、出谋划策,想方设法解决企业入统难题。

下一步,我局将与统计部门协同发力,共同做好企业入库工作,进一步挖掘培育新的增长点,加强服务,力争完成年度目标任务。(王浩淇、宋晓敏)


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】