您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局举办“我为‘十四五’做贡献”演讲比赛决赛
时间:2021-04-16

奋进“十四五”,当春乃发“声”。为深入开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动,市能源局举办了“我为‘十四五’做贡献”演讲比赛,经过层层选拔和初赛角逐胜出的10名同志进入决赛。

4月16日,决赛如期在市局7楼会议室举行。比赛现场,10位优秀青年选手结合生活经历、岗位实际,紧紧围绕“我为‘十四五’做贡献”的主题内容,围绕政治意识、政治本领、工作能力、工作作风和优势长处,紧盯市委七届十次全会暨市委经济工作会议目标任务,聚焦推动晋城能源高质量高速度转型发展和提升能源行业治理能力与水平等方面,谈思考、谈动力、谈担当、谈举措,从不同角度生动阐述了自己对“全市改革发展、能源发展、机关建设”的深刻理解,充分展示了新时代青年能源干部朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,进一步激发了全局干部职工解放思想、锐意进取、狠抓落实,为“十四五”转型发展建功立业的信心和决心。

经过激烈比拼,评出一等奖两名、二等奖两名、三等奖两名、优秀奖四名。局领导全程观看了决赛,并同全局干部职工现场进行了投票评选。(李娜)


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】