您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
全市煤层气增储上产调度会召开
时间:2021-04-19

4月13日上午,市委常委、副市长陈望远主持召开全市煤层气增储上产调度会,会上,市发改委通报了全市增储上产任务目标;市能源局汇报了全市一季度增储上产任务目标完成情况;各相关市直部门、各县(市、区)政府、各企业分别汇报了今年以来开展增储上产的相关工作、存在的问题及下一步工作计划。

市委常委、副市长陈望远强调指出,各市直相关部门、各县(市、区)、各企业要认真落实市委市政府工作部署,采取有效办法和举措推进增储上产工作进展,对工作中仍存部分资源开发进展缓慢、新增钻井数目少、企业投资力度低、全市管网建设滞后、各部门工作机制效率低等突出问题。各部门要持续推进与省级部门对接,重点解决企业遇到的开采区域与生态保护区域重叠、环境治理方面投资大等共性问题,各企业要始终把项目建设牢牢抓在手上,坚持目标导向,注重科学规划,进一步加大工作力度,确保圆满完成2021年度增储上产目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】