您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局召开2021年“安全生产月”启动会
时间:2021-06-04

今年6月是第20个全国“安全生产月”,活动的主题是“落实安全责任,推动安全发展”。为推动安全发展,牢固树立“人民至上,生命至上”理念,5月31日上午,市能源局召开2021年“安全生产月”启动会,揭开“安全生产月”活动的序幕,推动第20个全国“安全生产月”活动广泛开展。

晋城市2021年“安全生产月”暨“晋城安全行”活动,是认真落实习近平总书记关于“人民至上,生命至上”重要指示批示精神,维护广大人民群众生命财产安全,建设“安全晋城”的具体体现,也是深入贯彻落实市委、市政府“十抓安全”构建和谐社会的必然要求。各级各部门要紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”这一活动主题,在全市唱响“安全发展”这一主旋律,全面营造“安全第一、预防为主、综合治理”和“人民至上、生命至上”的社会舆论氛围,进一步提高广大人民群众的安全意识,为全市经济社会发展创造良好稳定的安全生产环境。

“安全生产月”期间,市能源局将根据全市安排,以安全生产、应急管理、防灾减灾救灾为重点,推出线上线下等多种形式的活动,并宣传好工作进展和工作成效。发动全局干部职工广泛参与,不断提升干部职工的安全素质和防灾减灾救灾能力。


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】