您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局集中观看《生命重于泰山》电视专题片
时间:2021-06-09

为深入学习宣传贯彻习近平关于安全生产重要论述,按照《晋城市能源局关于开展2021年“安全生产月”活动的通知》要求,6月7日,市能源局组织全体干部职工观看学习了《生命重于泰山》电视专题片。

电视专题片《安全重于泰山》,强化“人民至上 生命至上”,体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视安全生产工作,坚持以人民为中心的发展思想、统筹发展和安全理念。习近平多次发表重要讲话,作出重要批示,系统回答了安全生产一系列重大理论和实践问题,把安全生产摆在全局工作的重要位置思考谋划,为我们做好安全生产工作指明了方向、提供了遵循。

通过观看专题片,提高了市局干部职工的安全意识,进一步增强了做好安全生产工作的责任感和使命感。观后大家纷纷表示,要提高政治站位,把习近平关于安全生产重要论述作为安全教育重要学习内容,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上。要严格落实安全生产责任制,做到安全生产党政同责、一岗双责,自觉把安全生产融入到市局工作大局去思考、去谋划,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,以实际行动迎接建党一百周年。    


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】