您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局开展 “颂百年风华 传信仰力量”红色家书诵读活动
时间:2021-07-01

岁月铭刻奋斗艰辛,时代印证铿锵脚步。为深入开展党史学习教育,传承红色基因、追寻革命记忆、传递家国情怀,6月30日,市能源局开展了“颂百年风华 传信仰力量”红色家书诵读活动,向建党百年献礼。

一首诗朗诵《致先辈》,拉开了红色家书诵读活动的帷幕。局属各支部选派的选手们依次登场,他们分别化身夏明翰、左权、王孝锡、钟志申、杜永瘦、赵云霄等革命先烈,饱含深情地诵读革命烈士们的红色家书,展现了革命先辈对家人的丝丝牵挂、对理想信念执着的追求,对事业的满腔热忱、对党的无限热爱。

诵读中,选手们时而慷慨激昂,时而娓娓道来,整场表演精彩纷呈,具有强烈的感染力和震撼力,带领大家穿越历史硝烟,捡拾时代瞬间,追忆峥嵘岁月,感悟党员精神。

此次活动的开展,使全局党员干部真切感受到共产党人强大的信念、强烈的责任感、伟岸的家国情怀和坚定的政治本色,使大家在读家书、听家书的过程中得到了一次信仰的淬火、精神的升华和灵魂的洗礼之旅。


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】