您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
省清洁取暖督导组深入我市开展督查
时间:2021-09-07

    9月1日至3日,以省能源局能源清洁利用处处长张明生为组长的省清洁取暖工作督导组,来到我市开展督查工作,并召开了督查反馈会。市政府副秘书长张俊威主持会议。

    督导组一行先后深入沁水县土沃乡杏泽村、阳电至晋城市区3000万平米热电联供项目施工现场、大阳镇晋城市大恒供热有限公司换热站、泽州县北部乡镇余热利用集中供暖一次主管网(二期)工程总承包项目部及施工现场、巴公镇供热站等地了解供热情况,并下沉社区走访调研居民采暖情况及供热公司供暖效果。

    工作汇报会上,市能源局四级调研员邵有珍汇报了市2021年清洁取暖工作情况,督导组对我市清洁取暖工作给予充分肯定,同时反馈了督导检查中发现的问题。督查组强调,一要切实增强紧迫感、责任感、使命感,坚决扛起主体责任,坚持统筹谋划,加快改造进度,并做好优质型煤兜底工作。二是进一步加强清洁取暖资金保障、督查问责考核及政策宣传引导工作,确保今年清洁取暖目标顺利完成。

    市政府副秘书长张俊威代表市政府进行了表态发言,表示要切实提高政治站位,进一步认识做好清洁取暖工作重要意义,把此次督查作为自我纠偏、自我提高的机会,扎实推进清洁取暖各项工作;对督导组反馈问题要列出问题清单、压实责任,一项一项抓好整改落实,确保按时高质量完成整改。


    各相关单位要以此次督导为契机,提高站位,举一反三,聚焦堵点难点问题进行强力攻坚,严格按照省、市要求,进一步压实工作责任,特别是做好省试点城市总体绩效评价工作,加快工程进度,保障人民群众安全温暖过冬。(赵菲、李音、王初蒙)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】