您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源技术服务中心启航新征程
时间:2021-09-30

9月29日上午,市能源技术服务中心召开全体干部职工大会,市能源局党组成员、副局长、二级调研员朱晓波一行代表局党组宣布了市能源技术服务中心干部任职,市能源技术服务中心主任史建刚代表中心班子成员作表态发言。

朱晓波代表局党组讲话,指出局党组着眼于推动能源发展大局,在经过通盘考虑、反复酝酿,认真斟酌、慎重研究后,确定了中心新一届领导班子组成人选。为激发市能源技术服务中心整体工作活力,确保各项工作安全、稳定、健康发展提供了组织保障。强调要讲政治、谋发展,贯彻落实好中央、省委、市委重大决策部署,积极发挥事业单位重塑性改革作用,推动中心全面发展。要讲团结、顾大局,围绕能源行业改革发展大局,做到思想上同心、目标上同向、工作上同步,真正形成良好的干事创业工作氛围。要讲廉洁、守纪律,把遵守党的政治纪律和政治规矩摆在首要位置,坚决贯彻落实好中央八项规定精神,自觉增强廉洁自律意识,做到忠诚、干净、担当。

这次中心班子成员配备到位,标志着中心重塑性改革基本到位,将以此为新的起点,开启发展新征程。(文字:李明敏)


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】