您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
能源企业在晋能控股装备制造集团金鼎公司参观考察
时间:2021-09-30


   为了解行业发展动态,深化交流合作,9月29日下午,由市煤炭工业协会牵头,组织我市能源企业赴晋能控股装备制造集团金鼎公司参观考察。市能源局党组成员、副局长王勇、各县(市、区)能源局、煤炭主体企业和部分煤矿的负责人参加。

    考察组一行先后到晋能控股装备制造集团金鼎公司中心园区的生产车间参观了智能化综采工作面成套设备配套项目,详细了解产品市场占有、技术研发等情况,随后参观了该公司皮带机生产、支架生产、三机配套生产等先进流水线现场。参加考察的人员纷纷对金鼎公司的产品研发升级、装备制造能力、市场竞争优势和生产经营管理等方面给予了高度评价。

    参观结束后,组织召开了智能化综采技术交流会,会上规划设计专家代表、金鼎公司技术专家代表、煤炭企业与会代表进行了充分的技术交流和研讨。(文字:申潞燕 李曼  图片:宋碧君)


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】