您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
晋城市能源局召开全市能耗"双控"工作座谈会
时间:2021-10-11


10月7日下午,市能源局组织召开了全市能耗“双控”工作座谈会,会议由市能源局党组书记、局长邢海斌主持,市能源局相关科室、相关县能源局、各重点用能企业负责人参加了会议。

会议全面深入分析了当前节能工作面临的形势、困难、挑战,阳城电厂、兰花科创、晋能控股装备集团等企业负责人进行了交流发言,汇报了当前企业能源消费结构情况,并针对存在问题提出企业“十四五”节能降耗措施,对全市完成能耗“双控”工作提供了借鉴。

邢海斌强调抓好能耗“双控”工作是落实“碳达峰、碳中和”要求、推动经济高质量发展的重要举措,也是一项重大政治任务。各重点企业要提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,积极挖潜企业节能空间,对标行业一流,不断提高能耗利用效率,全力以赴做好能耗“双控”各项工作。


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】