您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局开展国庆系列活动
时间:2021-10-11


为庆祝新中国成立72周年,市能源局组织开展了一系列活动,积极倡导国庆新民俗,打造爱国活动周。

悬挂国旗,营造爱国氛围。9月30日下午,市能源局机关、直属单位开展了广泛悬挂国旗活动。活动现场,广大干部职工积极踊跃参与,营造了良好的节日氛围。

敬仰烈士,致敬革命英烈。全国第八个烈士纪念日之际,组织局机关、直属单位干部职工,走进市烈士陵园,缅怀革命先烈。活动现场,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。

正是革命烈士用鲜血捍卫了国家安全、民族独立和人民幸福,用生命谱写了一曲曲可歌可泣的革命赞歌,他们是我们心中永远的骄傲。

国庆吃面,共享国泰民安。我国面食文化博大精深,种类繁多,市能源局开展了“国庆吃面 国泰民安”活动。正所谓一碗家乡面,一份爱国情。通过这样的方式表达了能源人对祖国国泰民安的美好祝愿。

传唱歌曲,祝福伟大祖国。局机关、直属单位干部职工齐声歌唱《我和我的祖国》,祝福伟大的祖国生日快乐,繁荣昌盛。(李琴琴)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】