您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局组织参加第九届 “凝心聚力杯”体育大赛自行车慢骑赛
时间:2021-10-12

10月11日上午,晋城市直机关第九届“凝心聚力杯”体育大赛开幕式后,自行车慢骑赛在市体育场正式开赛,我局派出5名参赛选手参赛,并获得优异成绩。

此次比赛由市直工委、市总工会和市体育局主办,共有来自市直各单位的31支自行车慢骑赛代表队,约155余名运动员参加。比赛中,队友们奋力拼搏,以技会友,激烈角逐,以昂扬的斗志、高超的技艺赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风采,既收获了成绩、更收获了友谊,充分展示了作为能源人朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的奋斗精神。

本届“凝心聚力”杯体育大赛旨在让广大干部职工积极投身全民健身运动,让体育锻炼经常化,个人健康生活化,同时,把体育运动的“团结”“拼搏”精神转化为转型发展的巨大动力,激发了能源人的担当作为、狠抓落实,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身于能源革命高质量转型发展的征程中。(刘豪杰 王初蒙)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】