您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
全市煤层气增储上产工作会议召开
时间:2021-10-19

10月18日,市能源局组织召开了全市煤层气增储上产工作会议。会议由党组成员、副局长许德旺主持。

会上,对照市政府办《关于印发晋城市煤层气增储上产行动计划(2020-2022年)的通知》要求,对照目标任务分解,各煤层气开采企业分别汇报了2021年度各项任务指标预计完成情况及2022年各区块建设计划(钻井、产量、投资)。

会议指出,完成煤层气增储上产任务目标,是省委、省政府作出的重大决策部署,是晋城推进能源革命、加快转型发展的重要方向。

会议要求,在接下来的工作中,要提高思想认识,自加压力,把煤层气增储上产作为贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求的重要抓手,作为推进能源革命综合改革试点、实现清洁低碳绿色发展的重要路径,全力实施增储上产三年行动计划,加大项目建设投资力度。各煤层气企业要紧盯目标任务压实责任,落实到人,切实采取过硬措施,加足马力抓勘探、上产量,强力推进项目建设,推动煤层气增储上产。(刘豪杰 张楚)


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】