您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
晋城市煤炭规划设计院转企改制工作顺利开展
时间:2021-11-29

11月25日,由市工信局(国资委)组织,市能源局、合为集团共同举行了市煤炭规划设计院转企改制无偿划转合为集团签约会议,会议由市工信局(国资委)党委书记、局长席学武主持,市能源局党组书记、局长邢海斌,合为集团党委书记、董事长李永和等相关领导和负责人出席了会议。签约仪式的举行标志着煤炭规划设计院资产、人员等正式划转合为集团。

席学武表示,划转煤炭设计院是深入贯彻落实市委、市政府关于开展国企改革的部署要求,推动国资国企改革的实效举措。希望煤炭设计院可以借助合为集团化运营的优势,优化产业布局,以特色业务为抓手,激发创新活力,以认真严谨、科学创新、精湛的技术和周到的服务开创煤炭设计工作的新局面。

邢海斌表示,此次划转是落实国家事业单位改制和贯彻市委、市政府国企改革的重要举措,市能源局会积极配合具体划转工作,并在今后继续支持合为集团各项工作。希望煤炭设计院今后在“双碳”目标引领下,锚定能耗“双控”,深挖节能潜力,积极拓展业务领域,加快业务创新,切实增强发展后劲,全力推动煤炭设计事业再上新台阶。

李永和表示,晋城市煤炭规划设计院正式划转合为集团标志着五院划转工作顺利完成,合为集团感谢市工信局(国资委)、市能源局对此项工作的重视和支持,合为将继续坚持以党建为引领,坚持人才和创新为基本工作点,将五块好铁熔成一炉好钢。

今后,市能源局将继续支持合为集团各项工作,也希望合为集团继续为市局提供更好的技术服务和技术支撑,一起同心而为,为全方位推进高质量发展建设共同富裕新晋城贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】