您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局开展“安全生产月”咨询日活动
时间:2022-06-17

6月16日是全国第21个“安全生产月”咨询日,宣传主题是“遵守安全生产法、当好第一责任人”,一大早,市能源局即组织相关人员来到市儿童公园,开展安全生产咨询活动

    

活动现场,市能源局通过设置展板、发放宣传资料、现场答疑等形式,广泛开展安全生产、安全用能、应急管理等法律法规宣传教育。通过与咨询群众互动交流,耐心解答群众提出的问题,细致解说各种安全常识,发放宣传册、安全小礼品等方式,推动安全生产知识走进千家万户,全面提升广大市民群众法治意识、安全意识。

富的活动形式,吸引了大量市民前来咨询观摩,营造了良好的宣传氛围。活动共印制发放宣传资料3000余份,发送安全提示短信50000余条,在全社会凝聚坚守安全红线、推动安全发展的广泛共识,巩固发展全市安全生产的良好态势,不断开创安全生产工作新局面。(政策研究科 对外合作科)


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】