您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
全市电力、油气长输管道“三大战役”行动推进会召开
时间:2022-07-11

7月8日下午,全市电力、油气长输管道“三大战役”行动推进会召开。市能源局领导班子、科级干部、直属单位负责人,各县(市、区)能源局局长,全市重点能源企业主要负责人参加会议。

会上集中观看了产宣片和事故警示教育片。市能源局党组成员、驻局纪检监察组组长栗松林从强化落实、加强监督的角度,对保推动安全生产“三大战役”行动提出了要求。市能源局副局长孟尚志从总体要求和目标效果、组织领导、重点内容、工作安排四个方面对电力、油气长输管道“三大战役”行动进行了安排部署。

市能源局党组书记、局长邢海斌指出,安全是一切能源工作的前提、基础和保障,要严格落实“三管三必须”要求,深化大检查大整治大提升行动,精心组织开展好隐患治理歼灭战、风险防控保卫战、强基固本攻坚战“三大战役”,层层扣紧责任链条,建好用好问题整改清单、挂牌督办清单、追责问责清单、联合惩戒清单“四个清单”,严格对照“五个落实”抓好整改,确保全市能源行业安全生产无事故,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(综合办公室)

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】