您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 本局动态
市能源局深入开展2022年•山西(晋城)康养产业发展大会及中秋、国庆期间管道保护督导检查
时间:2022-09-13

为认真贯彻落实2022年•山西(晋城)康养产业发展大会及中秋、国庆期间安全防范工作,切实加强我市油气长输管道保护,确保节日期间安全生产形势稳定、保供有序,9月12日,市能源局油气发展科组织开展了油气长输管道保护督导检查。

检查组到蓝焰公司古书院矿分输站开展了新《中华人民共和国安全生产法》的宣贯,检查场站内消防设施和安全管理制度,隐患排查台账等。

检查组要求,管道企业要认真贯彻落实中央、省、市领导关于安全生产的重要批示精神,强化企业安全生产主体责任,深入开展隐患排查治理,加强高后果区和高风险区风险防控,严格实行第三方施工管控,加强生产生活区消防安全管理,坚决预防各类事故发生,确保2022年•山西(晋城)康养产业发展大会和节日期间安全稳定。(来源:油气发展科 原晋峰

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】