您当前所在位置:首页 > 党风廉政 > 效能建设
市能源局召开干部职工大会
时间:2019-8-5
总第66期
2019年第66期
市能源局召开干部职工大会
   全市“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育动员大会一结束,市能源局党组书记、局长席学武即返回单位,召开了党组(扩大)会议,传达全市专题警示教育动员大会精神。会议经研究决定,下午召开全局干部职工大会,统一思想,安排部署专题警示教育活动。
   8月5日下午3点30分,市能源局召开了干部职工大会,传达了市委《关于在全市开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化整治生态”专题警示教育的实施方案》和全市“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育动员大会精神。会议指出,开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育是当前的一项重大政治任务,各科室、各直属单位要高度重视,旗帜鲜明讲政治,从坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度,从持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党的高度,深入贯彻落实,切实抓出成效。
   会议要求,全局干部职工要提高政治站位,深刻认识彻底肃清张茂才腐败流毒影响的重要性和紧迫性,把思想统一到党中央、省委、市委的安排部署上来,对照实施方案要求,切实落实好专题警示教育各项工作任务。要统筹兼顾,把警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与能源工作实际结合起来,确保专题警示教育取得实效。
   全体与会人员一致表示,坚决拥护中央、省委和市委决定,深入查找在政治建设、党内政治生活、理想信念教育、作风建设、政商关系等方面存在的不足,真正把自己摆进去,把职责扛起来,把问题找准、找全、找实,着力在学习教育提升上下功夫,着力在反思检查上动真格,着力在建章立制上见成效。(李婷婷)

扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】