您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 本局动态
市能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次集中学习研讨会
时间:2019-10-30
总第94期
2019年第94期
市能源局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育第2次集中学习研讨会
   10月30日下午,市能源局开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次集中学习研讨。局党组书记、局长席学武主持会议并带头进行交流发言,市委第四巡回指导组贾越雷、杨玉琴列席会议指导。
   会议上,市能源局班子成员紧紧围绕集中学习情况,紧密对照检视自身的差距和不足,并深刻剖析原因,明确了改进举措。

席学武局长结合工作实际,从为什么、担什么、差什么、怎样担等四个方面进行了交流发言, 并要求班子成员坚决做到“五个不放过”,思想认识不提高不放过、查摆问题不聚焦不放过、自我剖析不深刻不放过、整改措施不到位不放过、普通干部不满意不放过。 

   指导组充分肯定了能源局的交流研讨成果,并对下一步主题教育工作提出了指导意见。(李娜)
扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】