您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 本局动态
市能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第3次集中学习研讨会
时间:2019-11-7
总第96期
2019年第96期
市能源局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育第3次集中学习研讨会

   11月7日上午,市能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第3次集中学习研讨会。局党组书记、局长席学武主持会议并带头进行交流发言,其他班子成员依序进行了发言。市委第四巡回指导组贾越雷、杨玉琴到会指导。

   会上,市能源局班子成员结合三次集中学习和工作实际,紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面谈认识、讲体会、谈收获、摆问题、找差距。

   席学武首先围绕全面从严治党,结合本职工作和近段时间的所思所想、所学所悟,从学习体会、问题剖析、对策措施三个方面进行了交流发言。他从习近平总书记全面从严治党 “六个统一”的论述着眼,结合我局工作实际对党的建设、党要管党、从严治党进行了布局谋划。他指出要坚持把政治定力摆在首位、把立规明纪作为前提、以担当作为检验工作、把廉洁自律作为底线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实“的要求,动真格,出实招,不断提高局党组的凝聚力、局机关的公信力、干部职工的执行力,切实推动各项工作落到实处、取得实效。

    其他班子成员也分别联系个人工作思想实际,对照主题教育的总要求,从认识体会、问题差距、整改举措方面进行了深入研讨。大家一致表示,这次集中学习是一次拾遗补漏、“回炉补课”、整改提升的过程,进一步增强了党员干部守初心、担使命的责任感。下一步,要把学习研讨中发现的问题列入检视问题清单,研究制定科学、管用、长效的工作机制,从根本上堵塞漏洞、解决问题,确保我局主题教育取得实效。(苏炯瑞)
扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】