您当前所在位置:首页 > 党风廉政 > 效能建设
市能源局召开专题学习会议
时间:2019-12-30
总第104期
市能源局召开专题学习会议
   12月30日,市能源局召开专题学习会议,市能源局党组书记、局长席学武主持会议并讲话,市能源局班子成员,机关全体人员,局直属单位一把手出席会议。
   会议重温学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神,学习了山西省委经济工作会议精神和晋城市能源革命综合改革试点实施方案,传达了市纪委《关于对两起诬告陷害党员干部典型案件的通报》。
   席学武在主持学习时指出,要充分认识重温“三篇光辉文献”的重大意义,坚持读原文、学原著、悟原理,把重温习近平总书记“三篇光辉文献”作为当前一项重要政治任务,深刻领会习近平总书记“三篇光辉文献”的精神实质和核心要义,深入思考,学懂弄通、学深悟透,将学习文献的过程转化为提升能力的过程,转化为推动工作的过程,以实际行动贯彻落实好全省经济工作会议精神,落实好能源革命改革试点任务,确保建设能源革命排头兵领跑者顺利进行。
   会议指出,元旦、春节将至,全局上下要始终强化廉洁过节意识,认真学习领会落实上级有关规定,各直属单位要严格落实好主体责任,看好自己的门,看住自己的人,不该去的地方不去、不该说的不说、不该要的不要、不该拿的不拿,将廉洁过节责任压紧压实。同时,要进一步强化责任担当,严厉打击诬告陷害,做一个光明磊落之人,将心思用在工作上,将精力用在激情干事上。
   会议还对节日期间值班工作进行了安排。

扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】