您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 本局动态
席学武深入煤矿企业调研
时间:2020-2-28
总第121期
2020年第17期

席学武深入煤矿企业调研


   2月28日,市能源局党组书记、局长席学武深入一线到高平科兴赵庄煤矿、兰花集团东峰煤矿调研疫情防控、行业安全生产和经济运行,就加强煤矿安全生产、提升行业运行质量同企业负责人进行了座谈。
 
   每到一矿,席学武都详细查看了疫情防控预案及要害场所疫情防控情况,详细了解了复产复工、安全生产及企业运营情况,强调指出,两企业虽处于疫情防控的低风险地区,但疫情防控丝毫不能放松,不获全胜,绝不言成功,要在企业内部划小划细作战单元,把握“面上放开、点上精准”“路畅其流、动态防控”“关口内置、网眼织小”等防控要求和举措,落实到科室、队组、人头,持之不懈将疫情防控做细做实;要在职工顺利返岗恢复生产的基础上,加强劳动组织、循序渐进,科学组织生产,具备条件时做到满负荷生产;要密切关注市场,根据市场需求生产适销对路产品,提升经营意识,向经营要效益;要加强经济运行管理,深入开展降本提质增效活动,向管理要效益。
 
   调研中,席学武还就企业面临的下组煤延伸、风井项目验收、公转铁、智能化煤矿建设等问题现场进行了答疑解惑。(闫晓磊)

扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】