您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 本局动态
《晋城煤层气示范基地建设规划》评审会召开
时间:2020-6-11
总第174期
2020年第70期
   6月10日下午,《晋城煤层气示范基地建设规划》专家评审会在太原召开。市政府副秘书长张俊威出席会议并讲话,市发改委、市规划和自然资源局有关人员参加会议,市能源局党组书记、局长席学武主持会议。
   会上,《晋城煤层气示范基地建设规划》编制单位山西新谈智库商务咨询有限公司信息进行了汇报,来自中国石油大学、中国矿业大学、中国煤炭协会、煤与煤层气共采国家重点实验室等科研院校单位的有关专家对规划进行了评审,从政策环境、产业发展、市场体系、前沿理论、专业技术等不同方向和不同角度,给出了非常专业、中肯、有针对性的意见建议和办法措施。
   张俊威表示,《晋城煤层气示范基地建设规划》是晋城发展煤层气产业的重要纲领性文件,在未来五年将发挥重要的统领和指引作用,对于晋城率先在煤层气领域开展改革创新、先行先试具有十分重要的意义。规划编制单位要加强与专家的沟通交流产业发展规划,进一步优化定位,明确目标,细化内容,明确任务,确保“高质量、有特色、前瞻性、可落地”,为晋城建设煤层气示范基地提供强有力的指导和支撑,建设能源革命排头兵领跑者。(张楚、宋晓敏)

扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】