您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 本局动态
晋城煤炭高新公司开展中层干部竞聘
时间:2020-7-23
总第194期
2019年第90期
   为优化干部队伍结构,选好人、选对人、选准人,晋城煤炭高新公司创新干部任用思路,突出“担当作为、干净干事”的选人用人导向,在公司内部开展了中层干部竞聘上岗,多次召开会议进行动员,印发了详细的工作方案,设定了岗位竞聘条件。
在认真准备的基础上,7月23日,公司进行了公开竞聘,评委分别由公司党支部、董事会、监事会、工会代表及员工代表组成,先后有26名人员竞争科长、副科长职位,竞聘采用现场演讲及答辩、民主测评、考核座谈的程序进行,共有11名同志最终当选。
   此次岗位竞聘,实现了公司队伍内部“二次择优”,打通了“想干事,能干事,敢干事”年轻职工的“上行通道”,进一步优化了公司中层干部结构,为公司发展提供了强有力人才支撑。(严庆荣)

扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】