您当前所在位置:首页 > 党风廉政 > 效能建设
市煤炭煤层气工业局召开纪律作风大整治动员会(3-27)
时间:2018-3-28

市煤炭煤层气工业局

召开纪律作风大整治动员会(3-27)

    3月26日,市煤炭煤层气工业局召开了改善精神状态开展机关纪律作风大整治动员会,传达学习局党组《关于改善精神状态开展机关纪律作风大整治的实施方案》,对市局纪律作风大整治工作进行动员部署。

    会议指出,开展纪律作风专项整治行动是认真贯彻落实市委七届四次全会精神和张志川书记要求的重要实践,全体干部职工一定要提高认识,端正态度,充分认识开展纪律作风大整治的重要意义,积极响应号召,迅速抓好落实。一定要政治坚定,顾全大局,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,勤政为民,严格执法,坚决杜绝“当和尚不撞钟”和“门好进脸好看但事依然难办”等现象。一定要恪尽职守,严格要求,进一步增强事业心和责任心,兢兢业业做好本职工作,高标准高质量完成工作任务。一定要主动作为,善于谋事,敢负责,敢担当,在其位谋其政,任其职尽其责,不断提升自身的综合素质和工作本领,做到主动想事、谋事、做事。一定要当好公仆,树立形象,时刻把自己放在人民公仆的位置上,真心实意为人民群众做好事、办实事。通过纪律作风专项整治行动,努力实现干部职工精神状态大改善,机关作风大转变,塑造煤炭人的良好形象。

(李婷婷)

扫一扫在手机打开当前页面
】【打印此页】【收藏此页】