您当前所在位置:首页 >> 机构设置 >> 公告公示
晋城市能源局 晋城市应急管理局所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试公告
时间:2020-12-04

根据《晋城市委组织部 晋城市人力资源和社会保障局2020年市直部分事业单位公开招聘工作人员公告》相关要求,晋城市能源局、晋城市应急管理局所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审工作已结束,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人员

通过面试资格复审的考生(参加面试人员名单见附件1)。

二、面试时间、地点  

(一)时间:2020年12月6日(星期日),考生报到时间为早上8:00,封场时间为早上 8:30。    

(二)地点:晋城市爱物学校      

三、注意事项    

(一)考生按照本公告规定面试时间,持本人身份证、笔试准考证、健康码、行程码、面试健康承诺书等到晋城市爱物学校报到,参加面试抽签。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。

(二)建议考生提前熟悉考场地址和交通路线,选择合适的交通工具,预留足够的时间,避免因迟到而不能参加面试。须全程佩戴口罩,避免人员聚集。

(三)考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

(四)考生不准携带各种通讯工具、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。       

(五)考生在面试期间要服从面试现场工作人员管理,必须严格遵守面试纪律和候考规定,不得出现干扰面试的各种行为。

四、防疫要求

为落实疫情防控要求,考生进入考场前须出示当日更新的本人健康码、通信行程卡和面试健康承诺书,接受体温检测,正常方可入场。对体温超过37.3℃的考生进行复检,仍超过37.3℃的劝其退出考试,督促其在做好个人防护前提下尽快就近到发热门诊就医。考前14天内从外省来晋、返晋的考生,须持医疗机构出具的考前7天内核酸检测阴性报告。考生进入考点要服从现场管理,按要求全程佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

考生需自行下载打印并填写《晋城市能源局 晋城市应急管理局 所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试健康承诺书》(附件2)

特别提示:本次面试不指定辅导用书,不授权或委托任何机构举办考试辅导班。    

咨询电话:

晋城市能源局人事教育与法规科:0356—2068032 

晋城市应急管理局党务人事科:0356—2212898 

附件:

附件1:面试名单.xls

附件2:健康承诺书.doc

晋城市能源局晋城市应急管理局

 2020年12月3日        

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】