您当前所在位置:首页 >> 机构设置 >> 公告公示
晋城市能源局直属事业单位2020年公开招聘工作人员体检考察公告
时间:2020-12-09

    按照《中共晋城市委组织部  晋城市人力资源和社会保障局2020年市直部分事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现就招聘事业单位工作人员体检和考察有关事项通知如下:                                                
    一、体检考察对象     
    依据笔试、面试成绩,按照公开招聘公告确定体检和考察对象(详见附件1)。     
    二、体检时间地点     
    报到时间:2020年12月10日上午7:30     
    报到地点:晋城市能源局办公楼(体检地点安排在具有体检资质的县级以上综合性医院进行) 
    三、体检项目及标准     
    体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
    四、体检费用     
    体检费用按照国家规定,男性510元,女性560元,由体检医院当天向考生收取。     
    五、体检要求及注意事项     
    1.体检考生须持本人有效身份证、笔试准考证、近期1寸免冠彩照(红底)1张、个人健康码、通信大数据行程码,于2020年12月10日上午7:30报到。考生须按时到指定地点报到,凡迟到15分钟以上者视为自动放弃,请提前熟悉报到地址和交通路线,选择合适交通工具,预留足够时间,避免因迟到不能参加体检。     
    2.体检期间实行封闭管理,接受工作人员的统一管理。考生应严格遵守体检纪律,将手机等通信工具及具有无线接收功能的电子设备关闭并交给工作人员统一保管,如有隐瞒不交的,当场取消体检资格;考生不得请假离开体检场地,不得以任何方式与外界联系,违者取消资格。     
    3.考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消体检资格。考生实行挂牌号体检,不得将本人姓名告诉体检医生,否则取消体检资格。    
    4.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。   
    5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。 
    六、防疫要求    
    1.填写《体检防疫登记表》(附件2),如实申报本人14天内中、高风险地区旅居史和个人健康状况。报到时交给工作人员。
    2.11月26日以来,有中、高风险地区及境外等出现疫情地区旅居史的,须自行进行新型冠状肺炎病毒核酸检测,体检报到时持本人7天内呈阴性检测报告方可参加体检。
    3.经现场测量体温(手腕内侧)和查验健康码,体温正常(≤37.2)、健康码为绿色的考生方可进入体检场地,体检全程佩戴口罩,请自觉做好个人健康防护。 
    4.凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。         
    七、考察工作
    考察工作拟于12月中旬开始,届时将电话通知考生,请考生保持通讯畅通。    
    考察内容:主要对应聘者的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、是否失信执行人、学习及工作表现以及需要回避的情况进行考察。不按规定参加考察者,视同放弃资格。     
    体检、考察不合格者不得聘用,由此形成的岗位空缺不再递补。     
    咨询、监督举报电话:
    市纪委监委驻市能源局纪检监察组:0356—2060078
   市能源局人事教育与法规科:0356—2068032  


    附件:
1.晋城市能源局直属事业单位2020年公开招聘工作人员体检考察名单.xls

2.晋城市能源局直属事业单位2020年公开招聘工作人员体检防疫登记表.doc

 

扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】