您当前所在位置:首页 >> 机构设置 >> 公告公示
《晋城市“双碳”背景下能源发展课题研究项目》遴选编制单位结果的公示
时间:2021-07-30


晋城市能源局于2021年7月9日发布了遴选能源发展课题编制单位的公告,得到相关高校和科研机构的积极响应和大力支持。按照遴选程序,市能源局对课题申请材料进行评审,确定了课题编制单位。

一、《晋城市能源消费结构现状分析与能耗空间拓展及能源替代研究》编制单位为宸海智库(北京)有限公司。

二、《晋城市氢产业发展研究》编制单位为华北电力大学。

三、《晋城市能源供给结构现状分析与新能源布局研究》编制单位为宸海智库(北京)有限公司。

现将遴选结果予以公示,公示期为5个工作日(2021年7月30日至8月5日)。自公示之日起,任何单位或个人如对结果有异议,请在公示期内以书面形式反映并提供必要的证明材料,逾期不再受理。

联系地址:晋城市能源局306室

联系电话:(0356)3045575

                                                                          晋城市能源局

2021年7月30日      


扫一扫在手机打开当前页面

本页二维码

】【打印此页】【收藏此页】